Размещаясь в городе Олюдениз, этот отель предлагает частный пляж и шикарный бассейн-инфинити. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как солярий и паровая ванна, а также фитнес-центр.

Nicholas Heights Deluxe Suite Hotel предоставляет постояльцам множество услуг класса люкс: стойка проката автомобилей и обмен валюты. В отеле также работают теннисные корты, круглосуточная работа рецепции и сейф. Для знакомства с городом Олюдениз постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

В каждом стильном номере отеля предусмотрено всё необходимое для полноценного отдыха: фен, мини-бар и телевизор с плоским экраном. Предоставляется бесплатный беспроводной интернет в публичных местах, а также кондиционер, холодильник и телефон. В отеле имеются люксы для новобрачных, где установлены кровати кинг-сайз.

Nicholas Heights Deluxe Suite Hotel предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков.

Постояльцы Nicholas Heights Deluxe Suite Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. В десяти минутах от отеля располагается туристическая достопримечательность Город-призрак Каякой, а на территории отеля имеется бесплатная парковка.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Nicholas Heights Deluxe Suite Hotel 4* на карте