Все фото

Отель Adora находится на побережье в районе Кызылот и располагает частным пляжем и открытым бассейном. К услугам гостей современные номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Окна всех номеров выходят на море.

Номера отеля Adora примечательны паркетным полом и оборудованы телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами и сейфом. Все номера также располагают балконом и собственной ванной комнатой.

Каждое утро в отеле сервируется завтрак шведский стол. Во время обеда и ужина обслуживание в ресторане производится по меню. В течение дня гости также могут заказать освежающие напитки и коктейли в баре у бассейна.

Отель находится в 23 км от центра города Сиде и в 80 км от аэропорта Антальи.

Расстояние до аэропорта

80 км от аэропорта Антальи

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Частный пляж

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Заказ ЖД и авиабилетов, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, персонал говорит на турецком, прачечная ($), пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по глаженью одежды ($), факс, химчистка ($)

Удобства в номерах

Детские телеканалы, доставка продуктов, кабельное / Спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, номера с отдельным входом, отопление, сейф, уборка номеров, утюг, фен

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Игровая комната

Спорт

открытый плавательный бассейн; пляжные и водные виды спорта; настольный теннис; дартс; массажный кабинет.

Красота и здоровье

Массажный кабинет

Развлечения

Игровая комната,

Рестораны и бары

Комфортабельный ресторан отеля предлагает ароматно приготовленные блюда турецкой и средиземноморской кухонь.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование

Отель Adora Hotel 3* на карте