Alva Donna World Palace 5*

Гостиничный комплекс Алва Донна Уорлд Пэлас

Все фото

Alva Donna World Palace находится в 65 км от аэропорта, в 6 км от центра города Кемер. В 13,7 км от отеля расположена горнолыжная база, в 19 км - парк Улупынар, в 12,8 км - дайвинг-зона "Три острова", в 5,8 км - древний город Фазелис.

К услугам постояльцев - камера хранения багажа, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, химчистка и прачечная, доставка прессы, еды и напитков в номер. На территории есть открытый и крытый бассейны, настольный теннис и теннисный корт, мини-гольф и бильярд, что несомненно оценят любители спорта и активного отдыха.

Расстояние до аэропорта

65 км до аэропорта Анталии

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP-услуги, ксерокс, магазин сувениров, магазины в отеле, прачечная, пункт обмена валюты, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, факс, химчистка, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Удобная мебель, ванная комната с туалетом, кабельное или спутниковое телевидение, фент, телевизор, телефон.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Водные горки для детей, детская кроватка, детский бассейн, детский клуб, игровая площадка, стульчик для грудничков, услуги няни.

Спорт

Открытый плавательный бассейн. Крытый плавательный бассейн. Мини-гольф. Каноэ. Виндсерфинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

Развлечения

Бильярд. Дартс. Терраса. Сад. Аквапарк. Вечерняя программа.

Рестораны и бары

Oсновной ресторан (шведский стол), 4 А’ля карт ресторана (по резервации за дополнительную плату), Pool бар, Piano Lobby бар, Beach Snack-бар, Tea House бар, Captain’s бар, Beach бар, Recarge Disco Бар (на дискотеке), Muco Coffee.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Alva Donna World Palace 5* на карте