Располагаясь в здании, декорированном в элитном стиле, Pierre Loti Hotel Istanbul находится в нескольких минутах от достопримечательности Большой базар и предлагает постояльцам бесплатный Wi-Fi доступ. Этот 4-звёздочный отель находится в районе Фатих, всего в 10 минутах от таких достопримечательностей, как Мечеть султана Ахмеда и Basilica Cistern.

Отель предоставляет такие удобства, как оздоровительный центр и сауна, также к услугам гостей - лифт. Гости могут потренироваться в расположенном на территории фитнес-центре или насладиться расслабляющими спа-процедурами. Pierre Loti Hotel Istanbul также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Все большие номера Pierre Loti Hotel Istanbul оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и телевизор с плоским экраном. В отдельной ванной комнате имеются халаты, фен и полотенца. Мини-бар и кофеварка/чайник доступны в каждом номере.

Pierre Loti Hotel Istanbul также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда международной и турецкой кухни. В удовольствие для гурманов и ценителей, отель окружен несметным числом кафе и ресторанов.

Гости отеля в течение 5 минут могут дойти до таких достопримечательностей, как Obelisk of Theodosius, Sokollu Mehmet Pasha Mosque и Hippodrome of Constantinople. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с удовольствием поможет гостям отеля в организации незабываемого отдыха.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Pierre Loti Hotel Istanbul 4* на карте