Hotel Baia Bodrum Gundogan предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, в которых есть мини-бар, а также приглашает посетить свой собственный пляж. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как джакузи и открытый бассейн, а также фитнес-центр.

Hotel Baia Bodrum Gundogan предоставляет постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, обмен валюты и няня. В отеле есть сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт, а также водные горки и теннисные корты. В отеле гостей ждут такие развлечения и услуги, как салон красоты, оздоровительный центр и массаж.

Hotel Baia Bodrum Gundogan предоставляет постояльцам комфортабельные номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Барбекю и телефон есть в каждом номере отеля. Также предлагается интернет соединение.

Hotel Baia Bodrum Gundogan также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Уединенный ресторан предлагает блюда международной кухни. Кроме того, поблизости от отеля имеется большое число ресторанов и кафе.

Постояльцы Hotel Baia Bodrum Gundogan, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До центра города Гюндоган можно дойти в течение 20-ти минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Baia Bodrum Gundogan 5* на карте