Этот отель, находящийся всего в 20 минутах ходьбы от центра города, предлагает изысканные номера, плавательный бассейн (работает по сезонам), сауна и джакузи. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает уютные номера, в которых есть гостиная и ванная комната, отделанная мрамором.

Kelebek Hotel and Pension предоставляет гостям большое разнообразие услуг класса люкс, таких как стойка проката автомобилей, служба заказа билетов и консьерж. Доступ к сети поможет вам всегда быть на связи во время путешествия. Kelebek Hotel and Pension также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Kelebek Hotel and Pension предоставляет гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и холодильник. Телефон, бутилированная вода и телевизор есть в каждом номере отеля. В число туалетных принадлежностей входят: отдельная ванна и душ.

Kelebek Hotel and Pension приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд местной и турецкой кухни. Еще здесь вы можете оценить широкий ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. В отеле также имеется уютный лаундж-бар, который прекрасно подойдет для отдыха за коктейлем перед ужином.

Клиентам, прибывающим на автомобиле, в отеле предлагается бесплатная частная парковка. До таких достопримечательностей, как Mazi Underground City, Ozkonak Underground City и Cappadocia можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Kelebek Hotel and Pension 3* на карте