Отель имеет интерьер в теплых тонах и предлагает элегантные номера, также здесь есть плавательный бассейн (работает по сезонам), теннисные корты и сауна. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Troy Aquatic Park и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Гости Limak Arcadia Golf Resort могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории дневном спа. Гостям, любящим следить за своим здоровьем и физической формой вдалеке от дома, понравятся места для занятия фитнесом. Гости могут оставаться на связи с помощью стандартного беспроводного соединения, доступного для использования в стенах отеля.

Limak Arcadia Golf Resort предлагает своим гостям уютные номера, в которых есть все необходимое, в том числе мини-бар, холодильник и фен. Телефон и центральное отопление есть в каждом номере отеля. По требованию гостей могут быть предложены большие номера, предназначенные для туристов с семьей.

В стильном ресторане отеля готовят блюда турецкой кухни, а в элегантном баре можно попробовать огромное количество напитков премиум класса. Также здесь можно оценить широкий спектр ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля.

Отель отличается превосходным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду туристических достопримечательностей. Cornelia Golf Club и The Montgomerie Golf Club расположены в 20 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Limak Arcadia Golf Resort 5* на карте