Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*

Гостиничный комплекс Лимак Аркадиа Гольф энд Спорт Резорт

Отель имеет интерьер в теплых тонах и предлагает элегантные номера, также здесь есть плавательный бассейн (работает по сезонам), теннисные корты и сауна. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Troy Aquatic Park и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Гости Limak Arcadia Golf & Sport Resort могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории дневном спа. Гостям, любящим следить за своим здоровьем и физической формой вдалеке от дома, понравятся места для занятия фитнесом. Гости могут оставаться на связи с помощью стандартного беспроводного соединения, доступного для использования в стенах отеля.

Limak Arcadia Golf & Sport Resort предлагает своим гостям уютные номера, в которых есть все необходимое, в том числе мини-бар, холодильник и фен. Телефон и центральное отопление есть в каждом номере отеля. По требованию гостей могут быть предложены большие номера, предназначенные для туристов с семьей.

В стильном ресторане отеля готовят блюда турецкой кухни, а в элегантном баре можно попробовать огромное количество напитков премиум класса. Также здесь можно оценить широкий спектр ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля.

Отель отличается превосходным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду туристических достопримечательностей. Cornelia Golf Club и The Montgomerie Golf Club расположены в 20 минутах ходьбы от отеля.

Расстояние до аэропорта

32 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля, из отеля выход сразу на пляж. Вход в море: пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Запирающиеся шкафчики, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, принадлежности для барбекю, размещение домашних животных не допускается, парковка для автомобилей, пресс для брюк, чистка обуви, услуги по глаженью одежды, химчистка, прачечная, трансфер от/до аэропорта, магазины на территории, прокат автомобилей, сувенирный магазин, лифт, люкс для новобрачных, семейные номера, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, балкон, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детское меню. Игровая площадка. Игровая комната. Детская коляска. Детский бассейн. Услуги няни.

Спорт

Снаряжение для тенниса. Мини-гольф. Дайвинг. Велоспорт. Катание на каноэ. Прокат велосипедов. Виндсерфинг. Настольный теннис. Рыбная ловля. Баскетбол. Волейбол. Теннисный корт. Открытый бассейн. Крытый бассейн.

Красота и здоровье

Парная. Турецкая баня. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Ночной клуб. Анимация. Библиотека. Дартс. Бильярд. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Бар. Снэк-бар. Лобби-бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* на карте