К услугам гостей отеля - детский бассейн, открытый бассейн и сауна, а еще турецкая баня. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Аланья.

Kleopatra Life предлагает гостям целый спектр услуг премиум класса: круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. Доступ в интернет поможет постояльцам всегда оставаться на связи с семьей, друзьями и офисом. Отель также предоставляет своим гостям услугу трансфера до аэропорта.

Номера были отреставрированы в 2006 году и имеют следующие удобства: фен, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Это также и мини-бар, телефон и холодильник. Во всех ванных есть душ.

Комфортабельный ресторан отеля - это идеальное место для отдыха, где можно оценить широкий ассортимент блюд турецкой кухни. Гости, предпочитающие питаться за пределами отеля, найдут множество кафе и ресторанов в шаговой доступности отсюда.

Удобное расположение отеля позволяет клиентам легко добираться пешком до основных достопримечательностей. Также работает рецепция, а услужливый персонал всегда будет готов подсказать вам, что посмотреть и куда сходить.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Kleopatra Life 3* на карте