Justiniano Club Park Conti 5*

Клубный отель Джустиниано Клаб Парк Конти

Все фото

Justiniano Club Park Conti относится к сети Justiniano Hotels и представляет собой зеленый городок со своей инфраструктурой. Для размещения гостей здесь есть номера Standard Room и Family Room. Последние - это 2 комнаты с межкомнатной дверью.

К услугам постояльцев - спа-центр и парикмахерская, интернет-кафе и бесплатный wi-fi в лобби, парковка и кабинет врача, крытый и открытый бассейны с водными горками. На территории работают 5 баров, 1 основной ресторан и 5 ресторанов с обслуживанием по меню.



Расстояние до аэропорта

более 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля, вход в море пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, персонал говорит на турецком, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, сад, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви.

Удобства в номерах

Индивидуальный кондиционер (система сплит), ванная комната с душевой кабиной (фен), мини-бар, сейф (под депозит 10 долларов или 10 евро на комнату), балкон, спутниковое телевидение (8 российских каналов).

Для детей

1 детский бассейн с навесом от солнца, детские площадки, детская анимация на русском языке, мини-клуб (платно), организация детского день рождения, дискотека, птичий заповедник, батут (платно), детский картинг (платно), игровые автоматы (платно), Sony Playstation (платно), няня (платно), детская кроватка - манеж (для деток до 2 лет, бесплатно, при необходимости запрашивается на ресепшене).

Спорт

Мини-гольф, настольный теннис, снаряжение для водных видов спорта, теннисный корт, фитнес-центр, аэробика, гимнастика, водная гимнастика. Крытый и открытый бассейн, водные горки.

Красота и здоровье

Турецкая баня, сауна.

Развлечения

Анимация - развлекательная программа на русском языке, бильярд, дискотека, парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Главный ресторан рассчитан на 900 человек (крытый, с кондиционером 300 мест, летняя терраса рассчитана на 600 мест, детские стулья, микроволновая печь, блендер), закусочная у бассейна, закусочная на пляже. 5 A la Carte ресторанов: Yakamoz - рыбный ресторан, Ottoman - турецкий ресторан, Venetzia - итальянский ресторан, Ja-chi - китайский ресторан, Mexika - мексиканский ресторан. Кондитерская Bon Bon.

Отель Justiniano Club Park Conti 5* на карте