Все фото

Lonicera World расположен на маленьком полуострове Фугла, в 22 км от г. Алания. Автовокзал Алании находится в 19 км от отеля, крепость Аларахан - в 10,4 км, пляж Клеопатры - в 18,8 км.

Для размещения в отеле туристы могут выбрать номера категорий стандарт, трехместные номера или класса люкс. Они хорошо обставлены и оснащены всем самым необходимым.

К услугам постояльцев - камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации. Любители спорта оценят наличие фитнес-центра и бассейнов. А чтобы расслабиться в конце насыщенного дня, посетите сауну, турецкую баню или массажный кабинет.


Расстояние до аэропорта

более 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, персонал говорит на турецком, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, услуги по глаженью одежды, факс, частная пляжная зона, чистка обуви.

Удобства в номерах

Кондиционер, личная ванная комната и туалет, фен, телефон, телевизор, мини-бар, балкон, 24-часовое обслуживание номеров.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Игровая площадка, услуги няни.

Спорт

Открытый бассейн (работает круглый год). Крытый плавательный бассейн. Дайвинг. Велоспорт. Прокат велосипедов (за дополнительную плату). Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Массаж. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса. Сад. Вечерняя программа. Ночной клуб/диджей. Анимационный персонал. Дартс. Бильярд.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Ресторан (меню). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Lonicera World 4* на карте