White City Resort 5*

Гостиница Уайт Сити Резорт

Все фото

White City Resort расположен в 20 км от центра города Алания, в 105 км от аэропорта Антальи. Аквапарк Алании находится в 19,5 км от отеля, Луна-парк Алании - в 17,6 км.

Для размещения вы можете выбрать стандартный номер, люкс, семейный номер с двумя спальнями и двумя ванными комнатами или номер Делюкс. Из многих номеров открывается потрясающе красивый вид на море.

К услугам постояльцев - экскурсионное бюро, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа.

Любители спорта и активного отдыха оценят наличие проката велосипедов, открытого и крытого бассейнов, фитнес-центра, спа.

Расстояние до аэропорта

до 20 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля, вход в море пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бизнес-центр, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, персонал говорит на турецком, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка.

Удобства в номерах

Ванная комната с душем, телефон с прямым набором номера/телефон в ванной комнате, сейф, ключ-карта, LED-телевизор со спутниковым телевидением, центральное кондиционирование воздуха, фен, мини-бар, терраса/балкон.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб.

Спорт

Крытый бассейн (работает круглый год), открытый бассейн (работает по сезонам). Оборудование для занятия водными видами спорта. Дайвинг. Настольный теннис.

Красота и здоровье

Турецкая баня, массаж, спа и оздоровительный центр, фитнес-центр, сауна.

Развлечения

Аквапарк, вечерняя программа, ночной клуб/диджей, боулинг, библиотека, прокат велосипедов (за дополнительную плату), дартс, бильярд.

Рестораны и бары

Снэк-бар, бар, ресторан.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование, бизнес-центр, конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель White City Resort 5* на карте