Grand Astor Hotel предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на пляж. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Аланья.

Сауна отеля даст возможность гостям окунуться в мир отдыха. В отеле есть плавательный бассейн (работает по сезонам), лифт и круглосуточная работа рецепции, а также водные горки. Также в список услуг этого отеля входят: детский бассейн, сейф и собственный пляж.

В номерах предлагаются следующие удобства: ванная комната, бесплатные туалетные принадлежности и мини-бар. Во всех ванных есть душ.

По требованию гостей, Grand Astor Hotel предлагает возможность питания по плану "все включено". Гости также могут посетить бар, предлагающий посетителям оценить богатый выбор напитков. В качестве альтернативы, гости могут посетить множество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

От отеля до аэропорта Gazipasa Airport (GZP) можно добраться на машине за 40 минут. Гостям, пушествующим на машине, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Grand Astor Hotel 3* на карте