Этот гостевой дом предоставляет такие удобства, как открытый бассейн и сауна, также к услугам гостей - круглосуточная работа рецепции и лифт.

Kuadasi Hotel Sezgin & Guesthouse предоставляет своим постояльцам широкий выбор услуг класса люкс: обмен валюты, экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. В гостевом доме также работают химчистка, сейф и прачечная. Паровая ванна позволит отдохнуть душой и расслабиться.

Все стильные номера Kuadasi Hotel Sezgin & Guesthouse оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение и холодильник. В гостевом доме имеется некоторое количество номеров, предназначенных для семейного размещения.

Kuadasi Hotel Sezgin & Guesthouse предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в тихой обстановке которого можно оценить широкий выбор великолепных напитков. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Kuadasi Hotel Sezgin & Guesthouse, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Персонал с радостью предоставит информацию о местных достопримечательностях.

Время заезда

9

Время выселения

12

Отель Kuadasi Hotel Sezgin & Guesthouse 1* на карте