Отель располагается всего в 10 минутах езды от аэропорта Международный аэропорт Таузар-Нефта и предлагает комфортабельные номера, а также оздоровительный центр. В нескольких минутах пути от отеля расположен центр города Таузар.

Отель предлагает гостям следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, джакузи, поле для гольфа на 18 лунок и открытый бассейн. В список услуг отеля входят: теннисные корты, детский бассейн и сейф. На территории отеля есть сувенирный магазин.

Все большие номера Ksar Jerid Hotel Tozeur оборудованы такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, спа / джакузи и кабельное/спутниковое телевидение. Холодильник, фен и мини-бар есть в каждом номере отеля. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, душ.

Ksar Jerid Hotel Tozeur также приглашает посетить собственные ресторан и бар. В определенное время суток гостям также предлагается обслуживание номеров.

Постояльцы Ksar Jerid Hotel Tozeur, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро отеля организует потрясающие экскурсии.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Ksar Jerid Hotel Tozeur 4* на карте