Обладая модным декором, Russelior Hotel & Spa имеет такие удобства и развлечения, как открытый бассейн, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и сауна. Гостям отеля предоставляется непосредственный доступ к частному пляжу.

Russelior Hotel & Spa предоставляет своим клиентам множество сервисов премиум класса, таких как круглосуточное обслуживание номеров, консьерж и няня. Для полноценного отдыха в отеле есть оздоровительный центр и турецкая баня. Также в ассортимент услуг этого отеля входят: детский бассейн, лифт и круглосуточная работа рецепции.

Номера в отеле роскошные и прекрасно оборудованные, а также оснащены кондиционером. Дополнительные услуги включают в себя кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном, кино-каналы премиум-класса и халаты, постельные принадлежности на выбор и туалетные принадлежности премиум-класса. В отдельной ванной комнате, которая имеется в каждом номере, есть отдельная ванна, душ и фен.

Russelior Hotel & Spa предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда вегетарианской, японской и международной кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Постояльцы также могут посетить бар, предлагающий посетителям оценить богатое меню первоклассных напитков. Предпочитающие питаться вне отеля гости могут посетить большое количество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

Клиентам, путешествующим на собственном транспорте, в отеле предоставляется бесплатная частная стоянка. Medina находится в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Russelior Hotel & Spa 5* на карте