Отель располагается в десяти минутах ходьбы от центра пригорода, в нем есть 3-звездочные номера, а также фитнес-центр, бассейн с подогревом и детский бассейн.

Hotel Bel Azur Thalassa предоставляет гостям множество сервисов класса люкс: няня и обмен валюты. В ассортимент услуг отеля включены: лифт, сауна и круглосуточная работа рецепции. Постояльцы также могут воспользоваться интернет соединением отеля.

Номера были реконструированы в 2001 году и имеют следующие удобства: мини-бар, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Здесь есть такие удобства, как телефон и бутилированная вода. Во всех ванных комнатах есть полотенца и душ.

Hotel Bel Azur Thalassa предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор первоклассных напитков.

Постояльцы, желающие исследовать местные рестораны и кафе, найдут большое количество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Enfidha-Hammamet International Airport (NBE) находится в 50 минутах езды на машине.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Hotel Bel Azur Thalassa 3* на карте