Располагаясь в здании, декорированном в классическом стиле, Just Beds at Baan Rajdamnern находится всего в нескольких минутах ходьбы от достопримечательности Hua Hin Market Village и предлагает постояльцам бесплатный Wi-Fi доступ. Курорт приглашает посетить дневное спа и предлагает большие номера, в которых есть кофеварка, мини-бар и ливневый душ.

Курорт предлагает такие удобства, как открытый бассейн и сауна, также к услугам гостей - детский бассейн. В отеле также есть теннисные корты, сейф и прачечная. Сад курорта станет прекрасным местом, где можно расслабиться и отдохнуть.

Все комфортабельные номера Just Beds at Baan Rajdamnern оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Гостям предлагаются уединенные номера, в которых есть ванная комната, кофеварка/чайник и холодильник, а также кондиционер. Во всех ванных есть зеркало для макияжа с подсветкой.

Гости Just Beds at Baan Rajdamnern, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Хуахин находится в 20 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Just Beds at Baan Rajdamnern 3* на карте