Grand Pacific Sovereign Resort & Spa 5*

Grand Pacific Sovereign Resort & Spa находится всего в паре минут езды от достопримечательности Mrigadayavan Palace и предлагает своим гостям уединенные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. С террасы на крыше открываются прекрасные виды на холм и пляж.

Grand Pacific Sovereign Resort & Spa предоставляет своим гостям целый спектр сервисов премиум класса: круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. В отеле также работают лифт, сауна и круглосуточная работа рецепции. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как катание на лодках, верховая езда и пляжный футбол и волейбол.

В хорошо оборудованных номерах обеспечивается кондиционер воздуха, также в них есть кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и ванная комната. Мини-бар, кофеварка/чайник и фен есть в каждом номере курорта. Во всех ванных комнатах есть душ, отдельная ванна и халаты.

Постояльцы могут попробовать блюда итальянской, китайской и японской кухни в ресторане курорта, а затем расслабиться за напитками в баре.

Клиентам, путешествующим на автомобиле, в отеле предоставляется бесплатная частная стоянка. Аэропорт Аэропорт Хуахин находится менее чем в 30 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Grand Pacific Sovereign Resort & Spa 5* на карте