Mercure Krabi Deevana находится всего в паре минут езды от достопримечательности Rai Leh Beach и предлагает своим постояльцам элегантные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Бесплатный беспроводной интернет предоставляется на всей территории отеля.

Гости Mercure Krabi Deevana могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. В отеле также работают круглосуточная работа рецепции, лифт и консьерж. Mercure Krabi Deevana предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Все уединенные номера Mercure Krabi Deevana оснащены такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Dvd-плеер, фен и кофеварка/чайник есть в каждом номере отеля. Также : холодильник, мини-бар и кофеварка.

Mercure Krabi Deevana также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда международной и тайской кухни. Кроме того, в шаговой доступности от отеля имеется большое количество разнообразных ресторанов и кафе.

Постояльцам, прибывающим на машине, в отеле предоставляется бесплатная частная парковка. Достопримечательность Nopparat Thara Beach находится в 10 минутах ходьбы отсюда, а до аэропорта Krabi Airport (KBV) от отеля можно доехать за 30 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Mercure Krabi Deevana 4* на карте