Отель располагается в районе Zhongshan District, в 5 минутах езды до центра Тайбэй. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Golden Palace Waikoloa Hotel предоставляет гостям целый спектр услуг класса люкс: обмен валюты, консьерж и экспресс-регистрация заезда/выезда. В список услуг отеля включены: лифт, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. Также в ассортимент услуг этого отеля включены: бизнес-центр, химчистка и прачечная.

Все большие номера Golden Palace Waikoloa Hotel оснащены такими удобствами, как спа / джакузи, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. В ванной комнате есть ливневый душ, тапочки, отдельная ванна и зеркало для макияжа с подсветкой. На небольшой кухне имеется холодильник и кофеварка/чайник, что позволяет гостям самостоятельно готовить пищу.

Постояльцы, которые предпочитают питаться в отеле, могут посетить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Кроме того, поблизости от отеля имеется множество разнообразных ресторанов и кафе.

Постояльцы Golden Palace Waikoloa Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка к таким достопримечательностям, как Shilin Night Market, National Palace Museum и Taipei 101 займёт около 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Golden Palace Waikoloa Hotel 4* на карте