Volando Urai Spring SPA Resort - это стильный отель, расположенный в районе Вулай, который предлагает своим гостям номера со всеми современными удобствами. Постояльцы могут оценить расположенный на территории дневной спа, в котором есть минеральная ванна и джакузи, а также предоставляется ряд косметологических услуг.

Volando Urai Spring SPA Resort предоставляет клиентам множество услуг класса люкс, таких как консьерж, круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. Здесь также имеются открытый бассейн, круглосуточная работа рецепции и лифт. К услугам гостей - бесплатный Wi-Fi интернет; постояльцы также могут воспользоваться туристической стойкой курорта для планирования своих путешествий.

Все большие номера Volando Urai Spring SPA Resort оснащены такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Dvd-плеер, фен и ванная комната есть в каждом номере курорта. Все номера в Volando Urai Spring SPA Resort звукоизолированы и имеют кондиционер.

В отеле имеется ресторан, который идеально подойдет туристам, желающим питаться на территории. За завтраком и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Volando Urai Spring SPA Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Располагаясь на окраине города Нью-Тайбэй, курорт осуществляет трансфер до центра города и обратно.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Volando Urai Spring SPA Resort 4* на карте