Urban Hotel 33 предлагает постояльцам 4-звездочное размещение в квартале Sinsing District города Гаосюн. Этот шикарный отель удобно расположен в центре города.

Urban Hotel 33 предоставляет постояльцам широкий выбор сервисов премиум класса: консьерж, бесплатный прокат велосипедов и обмен валюты. В отеле также работают бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции. Доступ в интернет предоставляется бесплатно.

Urban Hotel 33 предоставляет постояльцам номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, мини-бар и кофеварка/чайник. Во всех номерах есть телевизор. В число туалетных принадлежностей входят: халаты, отдельная ванна и душ.

В отеле работает ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, предпочитающим обедать на территории. Кроме того, отсюда за 10 минут можно дойти пешком до целого ряда ресторанов и кафе.

Постояльцы Urban Hotel 33, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Озеро Чунцин находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Urban Hotel 33 4* на карте