Hotel Chesa Surlej предлагает гостям такие удобства, как лыжная школа и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых есть фен. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Lej da la Tscheppa и Lej Nair Silvaplana и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Гости Hotel Chesa Surlej могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа и велнес центре. К услугам гостей спа / джакузи, паровая ванна и сауна, также можно заказать массаж. Во время лыжного сезона гостям предагают шкафчики для хранения лыж.

Hotel Chesa Surlej предлагает гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например холодильник, мини-бар и кофеварка. В отеле есть много номеров, предназначенных для размещения семей.

В отеле есть уютный бар, а также собственный ресторан, где подают блюда местной кухни. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Samedan Airport (SMV) можно добраться на транспорте за 20 минут. Постояльцы отеля могут дойти до центра города Сильваплана за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Chesa Surlej 3* на карте