Размещаясь в историческом здании, Waldhaus Hotel Sils-Maria отличается удобным местоположением в центре города Зильс-им-Энгадин. К услугам постояльцев - фитнес-центр, а также сауна и крытый бассейн.

Гостям предоставляется бесплатный беспроводной интернет, также отель предлагает ряд таких услуг, как лыжная школа, терраса на крыше и теннисные корты. В список услуг отеля входят: лифт, консьерж и круглосуточная работа рецепции. Waldhaus Hotel Sils-Maria предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Waldhaus Hotel Sils-Maria предоставляет своим гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и фен. В каждом номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания: мини-бар, будильник и телефон. В число туалетных принадлежностей входят: туалетные принадлежности премиум-класса, душ и халаты.

Для удобства постояльцев, желающих питаться на месте, в отеле работает собственный ресторан. Еще здесь можно оценить широкий ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Samedan Airport (SMV) можно доехать на автомобиле за 30 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Lej Nair Silvaplana, Hahnensee и Lej da Staz займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Waldhaus Hotel Sils-Maria 5* на карте