К услугам постояльцев комплекса - теннисные корты, лыжная школа и сауна , а, кроме того, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). Комплекс апартаментов удобно расположен в центре города.

Apart-Garni Motnaida предлагает гостям множество услуг премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и служба заказа билетов. Гостям, предпочитающим следить за своим здоровьем и физической формой в поездках, понравятся места для занятия фитнесом. Гости могут работать в интернете с помощью стандартного беспроводного соединения, предоставляемого в стенах комплекса.

В каждом комфортабельном апартаменте комплекса имеется всё необходимое для современного отдыха: кабельное/спутниковое телевидение и телевизор. По требованию гостей могут быть предоставлены большие апартаменты, специально предназначенные для размещения туристов с семьей.

Гости Apart-Garni Motnaida, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Grubelekopf и Piz Rots можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

14

Время выселения

9

Отель Apart-Garni Motnaida 3* на карте