Victoria Hotel Meiringen находится всего в паре минут езды от достопримечательности Aar Gorge и предлагает своим постояльцам большие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как сауна и паровая ванна, а также спортивный зал.

Victoria Hotel Meiringen предлагает несколько видов удобств для лыжников, такие как шкафчики для хранения лыж и лыжная школа. Здесь также есть сейф, теннисные корты и лифт. Victoria Hotel Meiringen предоставляет своим гостям возможность насладиться массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Victoria Hotel Meiringen предлагает постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе телефон, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Во всех номерах есть будильник.

В декорированном камином ресторане отеля можно насладиться блюдами азиатской и французской кухни. Также в шаговой доступности от отеля можно найти большое число различных ресторанов и кафе.

Гости Victoria Hotel Meiringen, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Freilichtmuseum Ballenberg, Ritzlihorn и Mattenalpsee можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Victoria Hotel Meiringen 3* на карте