Комплекс апартаментов удачно располагается в самом центре города, и в нём есть: джакузи, оздоровительный центр и сауна. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как солярий и паровая ванна, а также спортивный зал.

В ассортимент услуг комплекса входят: прачечная, лифт и консьерж. Во время лыжного сезона гостям комплекса также предлагается шкафчики для хранения лыж.

В каждом комфортабельном апартаменте комплекса имеется всё необходимое для полноценного отдыха: микроволновая печь, ванная комната и посудомоечная машина. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт вместительных апартаментов.

В комплексе имеется собственный ресторан, который идеально подойдет гостям, желающим обедать на территории. Также здесь можно оценить богатый выбор ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Комплекс апартаментов отличается превосходным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей. Daubenhorn также находится очень близко.

Время заезда

16

Время выселения

9

Отель Ambassador B11 на карте