К услугам постояльцев комплекса - лыжная школа, плавательный бассейн и джакузи, а также сауна. Комплекс апартаментов приглашает посетить дневное спа и предлагает большие апартаменты, в которых есть мини-бар.

К услугам отдыхающих - развлекательные мероприятия на территории комплекса, в том числе верховая езда и мини-гольф. Сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи), теннисные корты и фитнес-центр позволят гостям комплекса окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Hotel Kirchbuehl предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Абсолютно все апартаменты в комплексе оснащены спа-ванными, а также такими удобствами, как кухня, телевизор и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом апартаменте имеются все необходимые условия для комфортного проживания: фен, холодильник и кофеварка/чайник. По требованию постояльцев могут быть предложены большие апартаменты, предназначенные для семей.

Со вкусом оформленный ресторан комплекса предлагает разнообразное меню блюд международной кухни. Постояльцы могут приятно провести время в лаундж-баре комплекса, а в солнечную погоду - отдохнуть в саду. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в комплексе по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Hotel Kirchbuehl, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Hagelseeli, Mount Eiger и M+¦nch, можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Hotel Kirchbuehl 4* на карте