Количество минут, которое необходимо потратить на дорогу из отеля в аэропорт Аэропорт Женева на машине: 10. В отеле есть звукоизолированные номера с кондиционером, фитнес-центр, плавательный бассейн (работает по сезонам) и ресторан. Гостей приятно порадуют захватывающие виды на город, а также 5-звездочные номера.

Hotel President Wilson предлагает гостям насладиться массажем в спа-центре или расслабиться в горячем джакузи. Для полноценного отдыха и хорошего настроения в отеле есть турецкая баня и сауна. Для знакомства с городом Женева постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Все номера в Hotel President Wilson оборудованы такими удобствами, как бесплатный беспроводной интернет на всей территории, а также мини-бар, туалетные принадлежности премиум-класса и телевизор с плоским экраном. Ванная комната, фен и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере. Также есть телефон, бутилированная вода и микроволновая печь.

Hotel President Wilson предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков. Стильный ресторан предлагает блюда континентальной, ливанской и международной кухни. Обслуживание номеров производится 24 часа в сутки.

Отель расположен в окружений бесчисленных кафе и ресторанов. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательностей United Nations Geneva, Цветочные часы и Centre William Rappard, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до таких достопримечательностей, как Barbier-Mueller Museum, Фонтан Jet d’eau и Кафедральный собор Сен-Пьер-де-Женева.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel President Wilson 5* на карте