Отель находится в нескольких минутах от достопримечательности Eugenisee, в 10 минутах пешком от центра города. Отель отличается уникальным расположением у подножья горы Titlis.

В отеле есть сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи), футбольное поле и бесплатный беспроводной интернет. Здесь также имеются парковка на территории и шкафчики для хранения лыж. Постояльцы могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Все светлые номера Pension St. Jakob оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение. По требованию постояльцев могут быть предоставлены большие номера, предназначенные для туристов с семьей.

Pension St. Jakob приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд швейцарской кухни. Гости также могут покушать в одном из соседних ресторанов.

Мини-отель располагается всего в 10 минутах от достопримечательности Titlis Rotair & Ice Flyer Chairlift и в 20 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Brunni и Gross-Titlis-Schanze. Поблизости предлагаются такие занатия как зимние виды спорта и пеший туризм.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Pension St. Jakob 2* на карте