Размещаясь в окрестностях города Санкт-Мориц, этот элегантный отель относится к зданиям 17 века. Отель отличается уникальным расположением у подножья горы Piz Languard.

Спа-центр отеля предлагает расслабляющие программы и косметологические процедуры. Также гостям предоставляются сейф, сауна и лифт. Здесь есть шкафчики для хранения лыж, сад и прачечная, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Номера Hotel Chesa Rosatsch отличаются изысканным дизайном и оснащены такими удобствами, как мини-бар. Фен, телефон и кабельное/спутниковое телевидение есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть халаты.

Hotel Chesa Rosatsch также приглашает посетить собственные ресторан и бар. В ресторане готовят блюда швейцарской и итальянской кухни, также в баре можно оценить большой ассортимент напитков и закусок. Совсем близко отсюда вы легко найдете огромное количество различных кафе и ресторанов.

Постояльцы Hotel Chesa Rosatsch, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Такие достопримечательности, как Lej Nair Silvaplana, Lej da Gravatscha и Lej da Staz, расположены в 10 минутах езды.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hotel Chesa Rosatsch 4* на карте