Этот отель, предлагающий светлые номера и оздоровительный центр, расположен всего в 10 минутах езды на машине от аэропорта Samedan Airport (SMV). К услугам гостей такие удобства премиум класса, как сауна и джакузи, а также спортивный зал.

Cresta Palace Hotel предлагает некоторые виды удобств для лыжников, такие как лыжная школа и шкафчики для хранения лыж. Теннисные корты и плавательный бассейн (работает по сезонам) позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Cresta Palace Hotel предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Количество номеров в отеле: 100. Во всех ванных комнатах есть халаты.

Cresta Palace Hotel предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Cresta Palace Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Станция Celerina Staz Railway Station находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Cresta Palace Hotel 4* на карте