Этот уединенный отель удачно расположен в центре г. Ароза, и на его территории есть сауна, крытый бассейн и лыжная школа. Отель отличается удачным расположением у подножья горы Вайсхорн.

Гости Blatter's Bellavista Hotel могут побаловать себя омолаживающими процедурами в спа-центре. В перечень услуг отеля включены: круглосуточная работа рецепции, сейф и лифт. Также в список услуг этого отеля включены: прачечная, обмен валюты и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи).

Отель предлагает большие и комфортабельные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение, также из номеров открывается изумительный вид на горы. Номера также оборудованы интернет соединением.

Blatter's Bellavista Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд международной кухни. Также здесь имеется большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Blatter's Bellavista Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поблизости предлагаются такие занатия как верховая езда и зимние виды спорта.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Blatter's Bellavista Hotel 4* на карте