Astad Gard предоставляет своим клиентам такие удобства, как джакузи и сауна, также гостей ждут номера, в которых есть холодильник.

Гости Astad Gard могут расслабиться за омолаживающими процедурами или массажем в спа и велнес центре. Здесь также имеются камеры хранения багажа, место для пикника и барбекю и салон красоты. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как развлечения на воде и рыбная ловля.

Astad Gard предоставляет своим постояльцам стильные номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например барбекю и проигрыватель компакт-дисков. Постояльцам, страдающим аллергией, в поместье по требованию могут предложить анти-аллергенные номера.

Для удобства постояльцев, предпочитающих кушать на месте, в поместье работает собственный ресторан. Вечером лаундж-бар станет идеальным местом для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Astad Gard, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Хальмстад находится в 50 минутах езды.

Время заезда

15

Время выселения

8

Отель Astad Gard 3* на карте