Находясь в центре города Уппсала, Scandic Hotel Uplandia располагается всего в нескольких метрах от огромного количества баров, ресторанов и магазинов. Бесплатный Wi-Fi доступ предоставляется всем постояльцам.

В перечень услуг отеля входят: сауна, лифт и круглосуточная работа рецепции. Здесь также есть прачечная, камеры хранения багажа и фитнес-центр. Для знакомства с городом Уппсала постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все элегантные номера Scandic Hotel Uplandia оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Во всех ванных есть душ.

Специализируясь на блюдах итальянской и азиатской кухни, расположенный на территории отеля ресторан является прекрасным местом для приятного времяпрепровождения за завтраком. В определенные часы постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Stockholm-Arlanda Airport (ARN) можно добраться на машине за 30 минут. Uppsala University Hospital находится в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Scandic Hotel Uplandia 3* на карте