Отель находится в сердце города Уппсала, в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Упсальский университет. Бесплатный Wi-Fi предлагается на всей территории отеля.

Гости First Hotel Linne могут побаловать себя омолаживающими процедурами в спа-центре. Здесь также есть салон красоты, сауна и лифт. Для знакомства с городом Уппсала постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Все дизайнерские номера First Hotel Linne оснащены такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. В каждом номере есть все современные и высококлассные удобства: гладильные прессы для брюк и телефон. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Специализируясь на блюдах шведской кухни, расположенный на территории отеля ресторан является прекрасным вариантом для приятного времяпрепровождения за завтраком и ужином. Также здесь вы можете оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

Удачное расположение отеля позволяет постояльцам легко добираться пешком до главных достопримечательностей. Stockholm-Arlanda Airport (ARN) находится в 40 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель First Hotel Linne 4* на карте