Отель имеет интерьер в теплых тонах и предлагает большие номера, также здесь есть крытый бассейн, сауна и бесплатный беспроводной интернет на всей территории. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Лулео.

Отель предоставляет постояльцам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, химчистка, лифт и бизнес-центр. В отеле также есть фитнес-центр, камеры хранения багажа и прачечная. Scandic Lulea North предоставляет своим гостям возможность насладиться массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Scandic Lulea North предлагает клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, телефон и фен. Во всех номерах есть будильник.

В отеле имеется ресторан, который идеально подойдет туристам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Scandic Lulea North, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Гольф-поле Лулео находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Scandic Lulea North 3* на карте