Hotel Fars Hatt находится всего в паре минут езды от достопримечательности Kastellegården и предлагает своим постояльцам стильные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Бесплатный беспроводной интернет предлагается во всех зонах отеля.

Этот отель предоставляет такие удобства, как фитнес-центр; общее число номеров в отеле: 120. Гостям, желающим ощутить особый комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных. Также в спектр услуг этого отеля включены: сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт.

Все большие номера Hotel Fars Hatt оснащены такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Микроволновая печь и телефон предусмотрены в каждом номере.

Hotel Fars Hatt также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Hotel Fars Hatt, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Городской музей Гетеборг и Рыбный рынок находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Fars Hatt 3* на карте