Этот роскошный отель расположен в популярном туристическом районе, недалеко от достопримечательности Upper Crucian Carp Lake. Здесь есть спа и велнесс центры, а также собственный спортивный зал.

Quality Hotel Winn Haninge предлагает гостям множество сервисов класса люкс, таких как служба заказа билетов и обмен валюты. К услугам гостей джакузи и сауна, также можно заказать массаж. Работает бесплатный доступ к сети Wi-Fi интернет.

Отель предлагает клиентам дизайнерские номера, а также такие удобства, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и мини-бар. Телефон, будильник и холодильник предусмотрены в каждом номере. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство просторных номеров.

Для удобства гостей, предпочитающих питаться на месте, в отеле работает собственный ресторан. Гости также могут поужинать в одном из соседних ресторанов.

Достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Ågestasjön и Skogskyrkogården. До достопримечательности Dammträsk можно доехать за 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Quality Hotel Winn Haninge 4* на карте