Этот изысканный отель расположен в 10 минутах ходьбы от станции Центральная станция Гётеборг и предлагает номера с кондиционером, а также такие удобства, как мини-бар и кино-каналы премиум-класса. Этот отель находится буквально рядом со всем, что город Гётеборг может предложить своим гостям.

Dorsia Hotel & Restaurant предлагает своим гостям множество услуг класса люкс, таких как служба заказа билетов и обмен валюты. В перечень услуг отеля входят: лифт, круглосуточная работа рецепции и сейф. Туристы могут воспользоваться доступом в интернет, чтобы поддерживать связь с родственниками и друзьями во время поездки.

Количество номеров в отеле: 37. В число туалетных принадлежностей входят: халаты и тапочки.

Dorsia Hotel & Restaurant приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд французской и международной кухни.

Отель располагается всего в 10 минутах от таких достопримечательностей, как Кунгспортсавенин и Музей Рёхсса и в 20 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как University of Gothenburg, Городской театр Гетеборгс и Рыбный рынок. Аэропорт Аэропорт Гётеборг-Ландветтер находится менее чем в 30 минутах езды.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Dorsia Hotel & Restaurant на карте