Thambara Villa

Гостевой дом Чамбара Вилла

Все фото

Thambara Villa находится в 1 км от Японской Пагоды мира, в 1,7 км от храма Ятагала, в 400 м от железнодорожной станции Unawatuna, в 3,7 км - от станции Галле.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как индивидуальная регистрация заезда/отъезда, обмен валюты, ежедневная уборка номера, глажение одежды, чистка обуви, доставка прессы, еды и напитков в номер. На территории работают прачечная, прокат автомобилей, парикмахерская/салон красоты.

Гости курорта могут заняться на пляже нырянием с маской и трубкой, дайвингом или рыбной ловлей, а можно взять напрокат велосипед, чтобы изучить близлежащие окрестности и достопримечательности.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда. Обмен валюты. Ежедневная уборка номера. Пресс для брюк. Чистка обуви. Услуги по глажению одежды. Прачечная. Доставка продуктов. Общий лаундж/гостиная с телевизором. Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно). Кондиционер. Прокат автомобилей. Семейные номера. Парикмахерская/салон красоты. Номера для некурящих. Доставка прессы. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, ванная комната и туалет, мебель, вид на горы или сад.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Ныряние с маской и трубкой. Дайвинг.

Развлечения

Терраса. Прокат велосипедов. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу).

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Thambara Villa на карте