Cinnamon Lake Inn 3*

Мини-отель Циннамон Лэйк Инн

Все фото

Cinnamon Lake Inn расположен в 1,6 км от городского автобусного вокзала, в 2,1 км от коралловых рифов Хиккадувы, в 300 метрах от Черепашьей фермы. В 1,5 км от отелей находится железнодорожный вокзал Хиккадувы, в 17,4 км от Национального музея форта Галле.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как индивидуальная регистрация заезда/отъезда, консьерж, камера хранения багажа, сервис заказа билетов, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации. На территории работают экскурсионное бюро, химчистка и прачечная, прокат автомобилей и велосипедов, сувенирный магазин. Здесь есть терраса для загара и сад.

Расстояние до пляжа

более 1000 м

Пляж

3-я линия, Песчаный

Дикий (необорудованный пляж), транспорт до пляжа платный. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная охрана, круглосуточная стойка регистрации, люкс для новобрачных, магазин сувениров, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, чистка обуви.

Удобства в номерах

Кондиционер, сейф, терраса, телевизор, ванная комната.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Услуги няни.

Красота и здоровье

Массаж.

Развлечения

Аренда велосипедов, библиотека, дартс, катание на каноэ, организация экскурсий, парковая зона при отеле.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Cinnamon Lake Inn 3* на карте