Hotel Topacio Valladolid располагается всего в паре минут езды от центра города и предлагает оригинальные номера, а также такие удобства и услуги, как круглосуточная работа рецепции, лифт и бизнес-центр. Бесплатный Wi-Fi интернет доступ предоставляется всем гостям.

Hotel Topacio Valladolid предоставляет своим постояльцам множество услуг премиум класса: стойка проката автомобилей и обмен валюты. В ассортимент услуг отеля входят: химчистка, сейф и прачечная. Постояльцы могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Hotel Topacio Valladolid предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например ванная комната, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Центральное отопление и телефон предусмотрены в каждом номере. В отеле имеется несколько номеров, предназначенных для семейного размещения.

Hotel Topacio Valladolid предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда региональной кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Hotel Topacio Valladolid, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Estadio Jose Zorrilla, Valladolid Cathedral и National Sculpture Museum находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Hotel Topacio Valladolid 3* на карте