Vincci Frontaura предоставляет постояльцам такие удобства, как открытый бассейн и джакузи, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. В отеле работает спа и велнесс центр, а также бесплатный беспроводной интернет.

Отель предоставляет такие удобства, как фитнес-центр и сауна, также к услугам гостей - лифт. В отеле также работают химчистка, круглосуточная работа рецепции и сейф. Паровая ванна позволит посетителям расслабиться и забыть о заботах.

Все большие номера Vincci Frontaura оснащены такими удобствами, как спа / джакузи, телевизор с плоским экраном и фен. Во всех номерах имеется телефон, ванная комната и мини-бар. Во всех ванных комнатах есть душ.

Vincci Frontaura приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать широкий ассортимент блюд средиземноморской кухни. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

От отеля до аэропорта Аэропорт Вальядолид можно доехать на транспорте за 30 минут. Поездка до центра города Вальядолид займёт всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Vincci Frontaura 4* на карте