К услугам постояльцев отеля - теннисные корты, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и фитнес-центр, а также кегельбан.

Отель предлагает различные услуги, такие как салон красоты и лифт, а также ресторан международной и каталанской кухни. В хорошую погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Bell Aire Hotel предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Bell Aire Hotel предоставляет своим гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть телевизор. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Bell Aire Hotel предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор высококлассных напитков. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы, желающие оценить местные рестораны и кафе, найдут множество таких заведений в непосредственной близости отсюда. Острова Медес распологается в 20 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Bell Aire Hotel 3* на карте