Hotel Oasis de Lanzarote имеет собственный бассейн с соленой водой, а также предоставляет тихие номера и такие удобства, как сауна, лифт и круглосуточная работа рецепции.

Hotel Oasis de Lanzarote предоставляет постояльцам множество сервисов класса люкс: обмен валюты и няня. В отеле есть сейф, теннисные корты и детский бассейн, а также фитнес-центр и сквош-корты. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как мини-гольф, сноркелинг и волейбол.

В хорошо оборудованных номерах предусмотрены: ванная комната, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и фен. Холодильник, телефон и мини-бар предусмотрены в каждом номере. Все номера в Hotel Oasis de Lanzarote звукоизолированы и имеют кондиционер.

Hotel Oasis de Lanzarote предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. В ограниченное время суток клиентам также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Arrecife Airport (ACE) можно доехать на транспорте за 20 минут. Costa Teguise Golf Club находится в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Be Live Lanzarote Resort 4* на карте