Hotel Spa La Casa Mudejar располагается в центре города Сеговия, в паре минут ходьбы от таких достопримечательностей, как Segovia Plaza Mayor и Casa-Museo de Antonio Machado и в 10 минутах от достопримечательности Loba Capitolina Monument. Отель расположен всего в нескольких шагах от достопримечательности Juan Bravo Theater.

Джакузи отеля даст возможность гостям окунуться в мир отдыха. Среди велнесс и спа услуг - сауна и спа / джакузи. Для удобства постояльцев, отель также предлагает обслуживание номеров, которое доступно в ограниченные часы.

Все большие номера Hotel Spa La Casa Mudejar оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и телевизор с плоским экраном. В ванных есть душ. Все номера в Hotel Spa La Casa Mudejar звукоизолированы и имеют кондиционер.

В отеле работает собственный ресторан, который понравится постояльцам, предпочитающим обедать на территории. Кроме того, в непосредственной близости от отеля расположено большое число ресторанов и кафе.

Гости отеля в течение 5 минут могут дойти до таких достопримечательностей, как Old Main Synagogue и Segovia Cathedral. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с радостью поможет гостям отеля в организации незабываемого отдыха.

Время выселения

12

Отель Hotel Spa La Casa Mudejar 3* на карте