Hotel del Prado находится всего в паре минут езды от достопримечательности Гольф-клуб де Серданья и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В отеле имеется спа и велнесс центр, а также бесплатный беспроводной интернет.

Hotel del Prado предлагает некоторые виды удобств для лыжников, такие как шкафчики для хранения лыж и лыжная школа. В отеле также работают сауна, лифт и круглосуточная работа рецепции. Hotel del Prado предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Hotel del Prado предоставляет постояльцам номера, в которых есть фен, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Телефон, центральное отопление и мини-бар предусмотрены в каждом номере. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Hotel del Prado также приглашает посетить собственные ресторан и бар. В ресторане готовят блюда региональной и местной кухни, также в баре можно оценить широкий выбор напитков и закусок. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Hotel del Prado, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До центра города Пучсерда можно дойти в течение 20-ти минут.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Hotel del Prado 3* на карте