Hoposa Hotel Uyal Pollenca предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на пляж.

Hoposa Hotel Uyal Pollenca предоставляет клиентам целый спектр сервисов класса люкс, таких как консьерж, круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. В отеле есть следующие удобства для занятия фитнесом: теннисные корты и открытый бассейн. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как рыбная ловля, верховая езда и виндсерфинг.

Во всех номерах имеется индивидуальная ванная комната, оборудованная такими удобствами, как душ и бесплатные туалетные принадлежности. В номерах также имеются следующие удобства: телевизор с плоским экраном, фен и кабельное/спутниковое телевидение. По требованию постояльцев могут быть предоставлены просторные номера, специально предназначенные для семей.

Hoposa Hotel Uyal Pollenca также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы, желающие исследовать местные кафе и рестораны, найдут множество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Постояльцы могут исследовать окрестности, взяв напрокат велосипед в отеле.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Hoposa Hotel Uyal Pollenca 4* на карте