Melia Palacio de Tudemir Boutique Hotel 4*

Размещаясь в историческом здании, Melia Palacio de Tudemir Boutique Hotel отличается удачным местоположением в центре города Ориуэла. Постояльцев приятно порадуют захватывающие виды на город, а также 4-звездочные номера.

Melia Palacio de Tudemir Boutique Hotel предоставляет клиентам большое разнообразие сервисов премиум класса: 24-часовой бизнес-центр, стойка проката автомобилей и служба заказа билетов. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, сауна и лифт. В отеле имеется бесплатный Wi-Fi доступ в интернет.

Этот отель предлагает элегантные номера, в которых есть кондиционер, а также бесплатные туалетные принадлежности, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Здесь предусмотрены такие удобства, как бутилированная вода, мини-бар и фен. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Melia Palacio de Tudemir Boutique Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд средиземноморской кухни. Также здесь имеется богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля. В определенное время дня клиентам также предлагается обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Аэропорт Аликанте можно доехать на транспорте за 40 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Сьерра-де-Кальоса и Сьерра-де-Ориуэла займёт примерно 20 минут.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Melia Palacio de Tudemir Boutique Hotel 4* на карте